Август

Ми Ми Ка
Томик Ахматовой
Вязаный плед разноцветный
Обжигающий кофе
Парламент из пачки
Книжки на полках
Подруги с приветом
Телефон на вибрации
Ветер бушует, воет по трубам
Ветки скребут чёрной лапой стекло
Яблони цвета, больше не будет…сбита трава, всё залило
Окон вспотевшие блики рассвета, визг тормозов
На дороге в дали, только последки вчерашнего лета…

М.А.Х. 13.08.10. н.э.