Не лети так, жизнь

Марина Фролова 3
Чем старше мы,тем жизнь летит быстрей,
И все отчётливее нам видны ошибки.
А мы, с ума сходя от скоростей,
Всё реже видим милых лиц улыбки.

Дела... Остановиться не резон,
И вдруг ошеломляют некрологи.
Молчит, как будто умер, телефон
И душу рвёт сознаньем безнадёги.

Пахнёт в лицо дыханьем ледяным
Неотвратимость смерти и потери...
Не забирай, жизнь, тех, кем дорожим.
оставь для нас незапертыми двери.

М.Фролова 13.08.2011