Выйти из этого круга

Алиса Бондаренко-Толкацир
Выйти из этого круга -
Мелом очерченной жизни?..
Я не устану бояться
Глаз твоих, слов и тревог.
Это ведь даже не вера,
А колыбель пофигизма.
Если б ты смог это принять,
Ты б и меня принять смог.