Что видишь ты за окном...

Денис Четырин
Что видишь ты за окном?
Деревья, ленивые города…
Я же вижу там одно
Тоже что и всегда-
Это лица незнакомых людей,
Приглядишься к ним и узнаешь
Себя самого в потоке дней,
Улыбнешься им и не скажешь:
«Вы идете неизвестно куда,
Чтоб пропасть в безвестной пыли.
Вот вы здесь – это было вчера,
А сегодня вас все забыли».

2010 В поезде Тайга-Хабаровск