О Священном Писании

Ирина Ревякина
***
О Священном Писании

Едина истина, как Бог для всех един,
Своим единым Сына искуплением.
Священное Писание есть Богу гимн,
В котором нам указан путь к спасению.

***
Божие Слово

Читая Слово Божие, пойми,
На все вопросы там найдёшь ответ
За модой новизны ты не гонись.
В Священной Книге – тайна: Божий Свет!