Любовь как сон

Екатерина Червинская
Под звук дождя ты сон мой пробуждал,
И уносились мы в заоблачные дали.
Туда, где ты меня любил и так желал.
Туда, где дивных снов давно уж не видали.

Не знал никто такой любви, как сон,
Когда в душе мы слышим колокольцев звуки,
Когда  лишь легкий головы моей наклон
Вновь обрекал тебя на сладостные муки…

И даже мысли не было о том,  что далеко,
Что в мире этом, к сожаленью, все конечно.
И нам, пока что, солнечно и так тепло
Встречать рассветы вместе безмятежно.

7.08.2011г.