Он и она

Сергей Край Ковалёв
Ночь. Скамейка.
Боль. Слеза.
По телу дрожь. Как ток.
Он. Она.
Два сердца - две души.
Полуистлевшая сигарета с фильтром.
- Может всё-таки Да?
- Нет. Прости.
Пустая смс.
Бычок. Слёзы.
Изломанные розы.
Старые мечты, грёзы.
Шёпот.
Стук сердца.
Смятая банка burna.
Изо рта Дым со словами.
Напротив когда-то родное лицо.
Пустые мысли, мысли вслух.
Бред, пьяный, с икотой.
Истерика! Крики! Пощёчина!
Разряд по телу. Ещё, ещё.
Продрог. Пять минут назад потел.
Отпечаток руки.
Прощания слова, прощения.
- Какое сегодня красивое небо...
Пустая пачка Kenta.
Бутылка Спрайта. Глоток после дыма - пойло!
Обжигает горло. Сушит.
Хватит!
Давай помолчим.
- Смотри! Падает звезда. Загадывай желание.
"Хочу быть с тобою.."
- Что загадал?
- Ничего. Я не видел звезду...