не дожить...

Георгий Костин
                Не дожить до полуста.
                Жалюзи на раме.
                Я, легкоранимый, стал
                тяжелющераненным.

                В сердце нож с какой-то стати.
                Други плачут в лацканы.
                Нож - ни-ни, боясь оставить
                отпечатки пальцев...