Я приду к тебе на рассвете

Нина Павлова 24
Я приду к тебе на рассвете,
Когда в небе погаснут звезды.
Когда солнце розовым цветом
Разукрасит лихие морозы.
Когда белые струйки дыма
Поднимаясь потянуться к небу.
Я приду к тебе только верь,
Я приду к тебе, где б ты не был.
Проведу по колючей щетине
Я рукою тихо и нежно,
Пошучу-А я думала ждал ты,
Но отнюдь, это все безнадежно.
А ты схватишь меня за руки,
Поцелуешь мои ладошки,
Хриплым голосом будто обронишь,
-Я люблю тебя, моя крошка.
И растают снегов долины,
Побегут ручьи как надежда.
До чего же везет тем людям,
У кого любовь безмятежна.
Слышу вой: толь волков, толь собачий,
Ты стоишь где-то за горизонтом,
Жизнь не может пройти иначе,
У кого венец в сердце соткан.
Я приду к тебе на рассвете,
Растоплю твою боль, в сердце стужу.
И проснувшись смысл жизни поймешь ты,
В том что дорог, и в то что ты нужен.
И не будет уже преграды,
Разольется любовь рекою.
И другого уж счастья не надо,
Лишь бы рядом мне быть с тобою.