О прошедшей весне

Валентина Кулакова
Не жди меня, не жди меня,
Ведь я давно тебя не жду.
Знаю, хочешь меня видеть,
Но ты забудь меня, прошу.
Давно, я знаю, ты с другою,
Давно другую полюбил.
Весна была всему виною,
Меня давно ты позабыл.
Умчались годы, пронеслись,
Ушла и молодость моя.
Два поцелуя, как заклятье,
Как отпечаток у меня!
И ты седой, и я уж побелела,
И не вернуть нам молодость свою.
Ну, так зачем же ты воротишь
Уже прошедшею весну?
10.06.1980