в дорогу..

Кай Фокс
 Я ничего не жду, кроме как времени и пустоты.
Чтобы забыть, заполнить и быть собой.
С каких мы пор, перешли на ты?
И как вообще подвернулось судьбой
Что всё так гладко, без суеты.

Они курят, пьют, кто то пишет и жалуется.
Я нашла занятие, а не просто сон.
Мне хорошо, я вполне могу с этим справиться.
Так спокойно, слышать птиц, кричащих в унисон.
И совершенно понятно, что и тебе это нравится.

А вообще, кто во что прячется и как идет
У кого работа, работа и долгожданный дом.
Уставший, всё торопится и всё пьет
 Прекращай, давай,  о былом
Всё орет, неуставая лишь, да орёт
Безполезно уже стоять перед крестом
Ты же из тех, кто и так не пропадет

Если что - поболит, да пройдет.
А если правда твоя - то поймет.