времени больше не будет

Лариса Ладенко
...

ни одной - из возможных - земных ситуаций
я представить себе не могу
если сильно хотеть да ещё постараться
расслышать космический гул

если ... как ты себя в приближении первом
- различая мгновений озноб -
видишь?
- или не выдержат нервы
или схлопнется вечность в сугроб

так накроет метельною снежною пылью
не заметишь, как увлечёт
и не важно уже, кто кого не любили
- из безвременья медленный лёд


07.08.11
...