Материнское...

Елена Панова -Синченко
Мечты...Цветы...Улыбки...Теплый вечер...
Касанье взглядов...Радость первой встречи...
Волненье...Грезы...Трепет ожиданья...
Измены...Слезы...Разочарованье...

Не голова, а ком тяжелой ваты...
Тоска, печаль и поиск виноватых...
И день, как ночь...И боли жуткой лапы...
Сынишка...Дочь...Их приходящий папа...

Не о себе, о дочери рассказ...
И море слез из материнских глаз...