Мне почти ничего не осталось..

Хелен Росс Ревуцки
Мне почти ничего не осталось
Только старый билет в метро
За окном встречаясь- прощались
Персонажи немого кино.
Обжигал, притворялся и снился
Я шептала, что мне- все равно
Я слыхала, как ты молился
Только это было давно.
Я жалею..но ты- не знаешь
Ты лишь думаешь- я уже слышу
Ты всегда..всегда уезжаешь
Когда солнце тает на крышах.
Ты молчишь, потому что усталость
Говоришь мне, что занят очень
За окном- фонарей сладость
Я не сплю, как всегда, ночью
Мне уже ничего не надо
Я уже ниочем не молю
Только как же все-таки мало
Букв в словах: я тебя люблю...
Helen Ross Revutsky