Уходи

Михаил Депутатов 2
Уходи, но снова возвращайся.
Жду тебя, надеюсь и молюсь.
Позабыть меня и не пытайся.
И тебя забыть не тороплюсь.
Вспоминаю ночи у причала,
Рук сплетенье и сиянье наших глаз.
Хочется все повторить сначала.
Чтобы было все , как в первый раз.
Ночь сгустится, словно сок вишневый.
И Луна засветится лучом.
Стану вновь с тобой  я озорной, бедовый,
Как мальчишка. Все мне будет нипочем.
Жарким взглядом я тебя обдам, лишь подойди поближе.
И растают на душе твоей снега.
"Я люблю тебя, " - скажи мне на ухо потише,
Разволнуюсь я от слов твоих слегка.