В неполных девятнадцать лет...

Анна Илларионова
Мой сын! Ты - моя ниточка до Бога.
Мой сын! Моя надежда и тревога.
Мой сын! Меня ты держишь на плаву,
И я тебя всегда пойму.

Мой сын! Ты мое сердце рвешь на части.
Мой сын! Тебе желаю только счастья.
Мой сын! Пусть будут ясны твои дни,
И ты себя не урони.

Мой сын! Дерзай и оставайся строгим.
Мой сын! Удачны будут те дороги,
Все, по которым шел и есть твой след
В неполных девятнадцать лет.

                13.08.11г.


Фото сына, сделанное однокурсником.