Ну и что же, что я разлюбила

Екатерина Сидорова1
Ну и что же, что я разлюбила,
И что ты не доступен мне был.
Но я помню… Нет я не забыла
Те минуты, что ты мне дарил.

Все минуты с тобою общенья
Я вбирала по крохам в себя.
И стихи, словно чувств воплощенье,
Я писала... Писала, любя.

И мне солнышко ярче светило,
Рук касался в ночи звездопад,
И луна тайну счастья дарила
Под аккорд соловьиных рулад.

Ну и что же, что я разлюбила,
Разошлись мы с тобой навсегда,
Я бы счастьем весь Мир одарила,
А что ты не со мной – не беда.

А беда – если сердце завяло,
Неспособно любить и страдать –
Жизнь свой смысл тогда потеряла...
Значит, время пришло умирать