Музыка 2

Лина Султанова
             памяти Николая Петрова
          
Вновь из мира того,
              не из мира сего
к нам доносятся звуки:
рук и клавиш родство,
               и души волшебство –
нет превыше науки.

Не судьбы шутовство –
               бытия торжество,
всем так близко, понятно:
весть из мира того,
               что для мира сего             
словно дождь благодатный…