Сэнрю-диалог. На самом высоком уровне

Сад Рёандзи
ММ – Мила Малинина
КТ – Курума Такуми


КТ -     Гостей принимаете?
           На высоком уровне?
           У вас какой этаж?

ММ -  Двадцатый подойдет?
           А то не побрезгуйте -
           Ждем-с!

КТ -     Меню утвердили?
            Значит так, мне три рыбки,
            миску молока!

ММ -   Сибас или ерш?
            Молоко из Простоквашино,
            Мисочка - серебро.

КТ -     Мне б осетринку,
            Молоко из-под коровы!
            А из золота нет?

ММ -    Нет проблем, пишу:
             Осетрик ленский живой,
             Корова из золота.

КТ -      На рыбку согласен.
             Миска в виде коровы из золота?
             Круть! А молоко откуда?

ММ -    Корова с фермы
             Деревни «Жаворонки»!
             Круче не бывает!!!

КТ -      «Жаворонки»? М-м-м-м!
             Моя любимая деревня!
             Оп! Вхожу медленно с достоинством!

ММ -    Гость дорогой! Рады!
             Заждались... Можно в сапожках...
             Молочко...., рыбка....

КТ -      Сапоги, шпоры!
             Бабочку только поправлю -
             Вилки, приборы готовы?

ММ -    Какая поступь!
             Осанка благородна -
             Достойна королей.

КТ -      Чеширский кот –
             Мой дальний родственник!
             Цветы с поклоном!

ММ -    Как мило, цветы!
             Приборы для рыбы, салфетка -
             Кушайте лапками.

КТ -      Лапками кушать?
             Нет-нет! Придвиньте стульчик!
             А где же валерьянка?

ММ -    Своя настойка,
             Валериана с дачи,
             Bio-продукт.
            
             Апперитивом?
             Или на десерт оставить -
             После молочка?

КТ -      Вы наливайте!
             Да побольше! Мы выпьем –
             До и после!

ММ -     Вот и постельку
              Уже приготовили -
              Будьте, как дома.