Все возьмет земля

Леонид Адрианов
*   *   *

Деревянный дом
Долго не стоит.
Грянет Божий гром,
Крышу покосит,
Прогниет бревно
У одной из стен,
Разобьет окно
Ветер перемен,
Перемрет семья
От своих трудов...
Все возьмет земля –
И людей, и кров.