Город

Наталья Левченко
Жизнь не бывает чёрной,
Чёрным бывает цвет,
Я стану его дозорной,
Я надеваю корсет.

Визг долгожданный застёжки:
Свет тела надёжно сокрыт.
Свет дня отражается в брошке
И город осколком блестит.

Вся улица - линия фронта,
Прохожий - der Tiger в броне.
Прохожий, сотрись с горизонта -
Ты безразличен мне.

Нет сердца - не чувствуешь боли,
На красный идёшь - так иди.
А мне ярко светит зелёным
Твоё ДТП впереди.