18

Нука Трубицына
Мне осталось дышать лишь пару минут,
Что хотела тебе рассказать – уже не узнаешь,
Громких признаний тебе не вернуть,
Скоро конец, никогда не узнаешь…

Захлебнулась в собственных мыслях,
Подожгла тот фитиль, что был спрятан на век,
Ты боялся остаться без свободы по жизни,
И теперь не найти нам тот “Happy End”

И теперь все не так, как бывало когда-то.
Нет той мечты, которой хотелось дышать…
И без этого воздуха мне не хватало,
Все, пора прекращать о тебе тут болтать…