Те, кому мы не нужны

Анна Ангел Бабенкова
Те, кому мы не нужны,
Не слышат крики наших душ безмолвных.
От них скрываться мы должны
И делать вид людей покорных.

Те, кому мы не нужны,
Теряют нас, как мы друзей теряем.
Мы с теми, для кого важны,
Кто любит нас и понимает!