Отверженные

Наталья Левченко
На переходе щенок.
Отверженный от людей.
Вспышки свет и щелчок,
И вот он в цифре моей.

Как я, этот зверь одинок.
Как я, ПДД-послушен.
Зачем этот мир так жесток
К тому, кто его не нарушил?