Просто Рядом Будь

Ирланда
                Кроме тебя - лишь мрак,
                Кроме меня - лишь зов...
                Просто ли сделать шаг,
                Плачем из сотни слов?!

Ты не придёшь ко мне,
Но ты не скажешь нет!
И эта будет наша вечная игра…
И пусть сочтут за бред,
За бесконечный бег,
Где я лечу опять к тебе на всех порах…

На жалость не давлю,
Жизнь не свожу к нулю,
Но только я одно прошу – меня услышь…
Ты просто рядом будь,
Легко мне дай вздохнуть,
Придёт весна и зазвенят капели с крыш…

12.08.2011 г.