Диалог

Клавдия 1 Гребенщик 2
               

                Он  не  спросил,
                Она  не  сказала.
                Он  обронил,
                Она  не  подняла.
                Он  песню  спел,
                Она  не  допела.
                Он  полюбил,
                Она  не  посмела...

                Так и ходили они друг за другом.
                Он ей не муж, она не супруга!

                Иронические...

                ***