Уезжаешь

Ева Волконская
Уезжаешь.
Скажи на долго?
Ты не знаешь иль ранить боишься?
Ты скажи лучше сразу,пусть больно.Ты кинжалом во мне растворишься.
Я с тобою,ты не разрешаешь.
Всё равно буду рядом,знай.
И в собачьих глазах на вокзале.
И когда наступает май.
На запястье в виде браслета,что дарила тебе в новый год.
В каждой песне где пела куплеты.
За окном и в ночи перед сном.
Уезжаешь.
Не стану держать.
Только скажи без обмана.
Я могла бы любимой стать?
Или всё это часть твоих планов?