Миниатюра Хочу я встретиться с тобой в Санкт- Пете

Любовь Степанова 9
    ХОЧУ  Я ВСТРЕТИТЬСЯ  С ТОБОЙ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ.

 Хочу  я встретиться с тобой в Санкт- Петербурге.
 В величии, подвигах и красоте -  его святая суть...
 Чтобы не был иногда, как штатный бюргер,-
 А с мечтой, вдвоем, -под знаком дивной Северной Звезды верстали  путь!