Мрачная погода написано в недалеком детстве

Арина Брукс
Ненавижу мрачную погоду,
Так и веет от нее морозом.
И в душе, вместо улыбки,
Она только вызывает слезы.

И туман окутывает город,
На земле остановилось время,
И кому – то очень дорог
День, несущий свое бремя.

Бремя тяжкое, оно сдвигает тучи,
Тучи смотрят сверху, закрывая небо.
Там над облаками солнце есть могучее,
Белое и чувственное, ангельское тело.

И такое тело – это не порочность,
Это ангела одна лишь часть души.
Часть, в которой солнце занимает место
На протяжении всего пути.