Пока!!!

Таня Арт-Райт
Не понимаю, что случилось,
Но что-то явно надломилось...
Нет, не со мной...
Но мне обидно...
Обидно, что давно не видно..

Не видно, что же там случилось...
Лишь тишина в ответ включилась...
Ответ немой...
Не мой!!!
Но чей же?

Предупредить меня забыли...
Грубя в ответ, словно казнили...
Казнили не предупредив...
Опередив...
Кого???

Раз так, не буду там мешаться...
Лишь заберу творение глянца...
И жизни новой дверь открою...
Я убегаю...
Не рискую..

Пока!!!