кто кто

Самарканд
кто кто кто гонит гаметы

кто кто кто гонит гаметы
както закатиось овное припомнилось жаном
фьюить ментались карусиные и краусиные карьели кисей
умераил умерил умарил маринаханом
несвеща искусные пельмени из гусят гусят
творожок постных дней отдыхал ядями
всё такое проходио и присходио но как обноску кинуть кинуть
юлою детства жизнь запомнилась запомнилась
слазьте со своей крыши гвякают фофанники
проходимцы дней
дневные реальники пальбы
бять бяка зять с каяка каяк кямь помпа помпа
как ни взять так и не дать
даки и готы дали риму приму и септиму сфер сфер
юродивый Бим брил козье молоко все равно нето небо
 
а у кого то и нёбо
 
а кто и расхлебал
а кто то и забаал
а кто то и вознамерился но не смог смог смог
а кто то смог но не захотел
а кто то дунул в кулёк и вспотел вспотел вспотел
а кого то так вставило что он обокрался крался вор юга
толи от счастья толи от страха
а кто то понял понял понял
 
А кто то не понял
А кто то умён
А кто то дурень
А кто то силён
А кто то слаб
А кто то может
А кто то плывёт по трубе
А кому то надо
А кто то зеленеет
А кто то замерзал
А кто то кончал
А кто то возносился
А кто болел
А кто то пердел
А кто то пел
А кто то сочинял песни
А кто то блевал стихами
 
ну и отрыжка вот вонища
катастрофа
всё равно незачем всё равнять
может наступить
мировоззрения чёткого никогда не было было было
одни моменты, время и сознание знание знание
забытие и оправдание
гнев, короткие прозрения,
труд и расплата за глупость
познание без приобретения
вощем всё пока пока всё всё
Хветь.
Гветь.
Мечеть.