Обрывки странных фраз...

Ксения Левская
Обрывки странных фраз в черновике
Пыталась склеить я в четыре строчки.
Старалась рифмы удержать в руке,
Перебирая  пожелтевшие листочки.

Любовь и ревность, расставанья боль,
Полночный бред давно минувших лет.
Да, ты сыграл блестяще свою роль,
Я помню, тобой сказанное НЕТ.

Проснулся сын, уложенный с трудом.
Опять не написала я ни строчки.
Поправлю лучше одеяло перед сном.
Прощайте пожелтевшие листочки.