Будущее в настоящем

Анна Ромашкина
Из бесед с автором:
http://www.stihi.ru/avtor/sol111
И не только...


Ты пишешь по ночам свои стихи,
Ты, как и я, надеешься на что-то.
Увы…
Но у Богов свои заботы,
Им дела нет до глупых и глухих.

Они «гадают» вечности сканворды.
Так что, дружок, давай-ка лучше сам:
Пиши эскиз, либретто к чудесам
Да подбирай из нежности аккорды.
И может, к Ним, походкою нетвердой
Дойдут все рифмы.
Кто-то, выгнув бровь,
Слезу утрёт или улыбку спрячет
И взглянет,- кто там?
-Девочка иль мальчик?
Добросил в небо строчки.
Высокооо!
А интересно, пишется о ком?
Премило. Очень любит, значит…

Да будет так!
Вот так, а не иначе!

Пишите! Пойте, девочка и мальчик!