Ангел

Любовь Захарова 2
У всех младенцев Ангел есть с рождения.
Он охраняет жизнь детей от бед.
Всегда, в любой момент, готов к спасению…
Идёт по жизни рядом, много лет.

Судьба нежданно расставляет сети,
ждёт, притаившись всюду, каждый час.
В её ловушках беззащитны дети,
но есть надежда - Ангел не предАст.

Жизнь много раз ещё хлестнёт, обманет,
но Ангел будет охранять упрямо,
и никогда ребёнка не оставит….
Ведь этот Ангел носит имя – Мама.