Кое-что обо мне

Сергей Кондрулёв
Иногда необходимо признать,
что мои стихи недостаточно остры
(если сравнить их с зарослями терновника),
что в них редко присутствует новизна,
что они скорее можжевеловые кусты,
ползущие как срок уголовника...

А что меняют подобные признания?
Моё отношение к себе или к моим стихам!?
Я в определённой степени бывалый малый,
и когда следует давать показания,
как всякий бывалый - я, деликатный хам,
Аккуратно перетягивающий одеяло.

Чаще всего упрёки в мой адрес тонки,
Мол смысл необходимо объяснять построчно,
Цинично и с методичностью патологоанатома.
Я защищаюсь, а что если мои стихи прочтут глаза какого-нибудь ребёнка?
Пусть лучше у глаз его обо мне представится многоточие,
Чем разлинованные мысли общества дегенератов,
Дающие детям стереотип поведения циника или подонка...

13 августа, 2011г.