***

Таня Кароль
Такое предчувствие воли внутри.
Такую свободу не выдержат плечи:
Считаю – на раз и срываюсь – на три,
И жду – не дождусь, когда кончится вечер.

Вино перемешано с запахом трав,
А ночи становятся боли короче –
Всегда, неизменно ты лучше. Ты прав…
Но как я люблю эти летние ночи!

Затем, что идём мы вдвоём, не спеша,
А гордость за спинами мчится вприпрыжку,
Затем, что умрёт не любовь, а душа,
А всё, что здесь сказано, впишется в книжку.