Закрытая дверь...

Евгений Тычинин
Как было приятно просыпаться в обнимку..
Прижиматься и греться когда стужа кругом...
Как было приятно домой торопиться...
Знаю о том, что тебя ждут...
Как было приятно вдвоем засыпать...
Как было приятно вдвоем душ принимать...
Как было...
Как было...
А что, же теперь...???
Да просто закрыта...
Туда заперта дверь...
Я стучал в эту дверь...
Но ни кто не открыл...
А теперь даже к лучшему, что туда адрес забыл...
Есть еще двери...
Которые ждут...
Что в них постучат или рядом пройдут...!!!