Огненное сердце

Людмила Мовлян
 Пылает сердце от любви,
 Огонь сжигает время.
 Но всем преградам вопреки
 Еще прекрасней бремя.

 Прикосновенье нежных губ
 Огонь страстей разбудит.
 Любимых глаз и теплых рук
 Два сердца, что так любят.

 Годами чувств не изменить,
 Они еще сильнее.
 Живем, в пылающей любви,
 Словно АДАМ И ЕВА...
 
                Л.М.