Участник 9. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Футбол и пиво – пары нет прекрасней!
- А вобла где? Друзья, как пиво пить?
И нет нужды рассказывать мне басни!
Михалыч! Ты же должен был купить!

Не пьется пиво. До начала матча
Осталось мало. Несколько минут.
Стою я на балконе чуть не плача
И чувствую… что пахнет воблой тут.

Приглючилось? Ан нет! Балконом ниже
Развешена рыбеха хоть куда!
Осталось подобраться к ней поближе.
Подумаешь, какая ерунда!

- Серега, Колька!  Вы держите крепче!
А ты, Михалыч, пива наливай!
И жить, пожалуй, сразу стало легче.
С икрой!! Штук десять хватит? Поднимай!