Душа такая юная...

Галина Шахмаева
Душа такая юная,
С возрастом не в ладах:
Танцевать и петь ей хочется,
От счастья парить в облаках.
И как в молодые годы,
Любить,  тосковать и мечтать,
Бродя по тенистым аллеям,
С любимым зарю там встречать.

    "Букет сирени" Художник Шахмаева Галина