Отношение

Андрей Рукавишников
 
Я Её обожаю как дикий цветок,
Что на горной скале я от бурь уберёг.
Я теплом своих рук от мороза скрывал
Этот тонкий росток , что при мне вызревал.
Жизнь спасал от жары чистой нежностью слёз,
Сколько светлых молитв за неё я вознёс.
Плод стараний моих и спокойствий предел,
Как я рад, что я жив и увидеть сумел,
Как ты яркой звездой над судьбой расцвела,
В мягком свете твоем моя суть ожила.
Пусть поможет в работе незабвенный Карл Цейс
Буду часто снимать тебя мой ЭДЕЛЬВЕЙС

Отношение фотографа к своей любимой модели.