Слишком поздно

Наталья Полис
Мы слишком поздно понимаем,
О том,что жизнь всего одна!
Кого-то любим,но теряем,
Моменты счастья не ценя.
Всё чаще взгляд свой устремляем,
Пытаемся увидеть суть...
А нам вдали,огнем мерцая,
Рисует будущее путь.
И путь тот нами неизведан,
И шаг замедлен.Сердца стук.
Но надо быть всегда смелее
Судьбу ведь не прикормишь с рук!))