Живи

Людмила Мовлян
Ты не беги за своей тенью
И отражением в воде.
Живи в любви и восхищеньи
Кузнец, ты счастья,  лишь себе.

Дыши со мной небойся вдоха
Люби, кружи ты в такт с судьбой.
Ты берегись людского рока
Есть друг и враг в твоей судьбе.

Не унывай, прости ты счастье,
Что оно бегало судьбой.
Останови его не бойся,
Возьми, держи, оно с тобой.