В этом деле возраст, не играет роли...

Александр Сапрунов
В этом деле возраст, не играет роли,
Честно, часто, чушь сильней ума.
Хватит изводить себя до боли,
Оттого, что чёрен ты весьма.
 
На твою взволнованную рифму,
Мой немой, темнеющий язык.
Время уравнений, логарифму,
Не решу! Поехали ямщик!

В чёрно-снежной, захмелевшей дали
Водкой согреваюсь, как всегда.
Слово кончилось, и этого не ждали,
Рокот рока тих, как никогда.

И в болезни есть прикосновенье,
Чёрной, бессловесной тишины.
Я не рад и кончилось мгновенье,
Голоса уже неслышимы.

Шелест славы близок, близок ложно,
И сейчас, пьянит тебя восторг.
Без похмелья, пьянство невозможно,
Как и каждый сладостный порок.

Солнце скрылось, звёзд не появилось.
Небо тёмное и нет совсем луны.
Серовата, стынущая сырость,
Промелькнула током, вдоль спины.

И дорога, полная народу,
Показалась мрачной и пустой.
В сумрачную эту непогоду,
Так уместен, чёрный мой запой.