Ричард Бротиган. В солнечных очках ночью в Японии

Дюринг Евгений
Женщина, японка,
     возраст: 25

живет, глядя во мрак
глазами

которые должны были бы
видеть солнце
ночью.


                Токио
                30 мая 1976

––––––––––––––––––––––––––––
"Sunglasses Worn at Night in Japan"

A Japanese woman
     age: 28

lives seeing darkness
     from eyes

that should see light
     at night.

                Tokyo
                May 30, 1976