Первое чувство

Оля Кубыкина
Ночь настала, тишина,
Лишь журчанье у ручья
Да нежный шепот возле ивы
Бегут минуты торопливо.
Ах, как ночи коротки
Посидеть бы у реки!
С милым другом пошептаться,
Чтобы с ним не расставаться
До малиновой зари.
...Жаль, что ночи коротки.