Мальчик мой

Темная Теплая
Мальчик мой, где ты и как ты.
Которой теперь ты дышишь.
Мальчик мой, грома раскаты
Такие нежные, слышишь.

Мальчик мой, можно без фальши.
Руки Твои и плечи.
Мальчик мой, что будет дальше.
Мальчик, ты меня покалечил.

Мальчик, у тебя все отлично.
Куришь и тянешь виски.
Мальчик мой - ты слишком лично.
Мальчик мой - ты слишком близко.

Мальчик мой - ты слишком больно.
Ребра не держат напора.
Мальчик мой, мальчик мой. Вольно.
За мной уже едут. На 'скорой'.