482 Другие времена сейчас настали...

Фридрих Ворович
Да,люди ищут место под луной.
Когда в страну приходят перемены.
Бушует жизни шторм и бьёт волной.
Чтоб стойких всех поставить на колени.

А были и такие времена.
Что за свободу, - жизни отдавали.
Но не закончилась, идёт война.
Ох, как народы от её устали.

Богатство прихватив, торговый ряд.
Кричат дельцы, смотри ведь мы крутые.
В богатстве, кланом жить они хотят,
Но чтоб трудились не они - другие.

Да, время не стоит и не вернуть назад.
Народы многих стран умнее стали.
И не поможет водомёт их разогнать.
Другие времена сейчас настали.


               13.08.2011