Как мне

Татьяна Новик
Как мне хочется,хочется.хочется!
Быть нужной кому-то.
Уйти от одиночества.
Не пить чай с ним утром.
Как мне хочется хочется хочется.
Ласкового взгляда.
Не слёз , не тоски  одиночества ,
 А чтобы  кто-то просыпался,
По утрам рядом.
Как мне хочется,хочется.хочется.
Быть любимой!
Чтобы жизнь не проходила мимо.
Как мне хочется.хочется !
Разогнать тишину одиночества.
Чтоб шептал слова нежные.
Как мне хочется,хочется,хочется!
Не терять в  счастье  Веру, Надежду.

Приглашаю на просмотр плейкаста по этой ссылочке