Измеряем боль стихами

Юлия Оганесова
Пусть не листок бумаги под руками,
А серых клавиш строгие ряды,
Всё также измеряем боль стихами
В слепой надежде избежать беды.

Всё вертится усталая планета,
Меняя дни, недели и века,
Сгустится ночь в предчувствии рассвета,
А мы всё ищем истину – в стихах.

И, словно крылья, расправляем плечи,
Готовы вновь довериться судьбе,
От этих слов, таких простых и вечных:
«Любимый, я скучаю по тебе…».


                13.08.11